Икона святыня

Ах мама,"Казанскую" ты почитала,
Святыня твоею защитой была.
Молитву ты перед иконой читала
И не было дня,чтоб свечу не зажгла…

В несчастье на помощь её все звала ты,
Ты верила в чудо - и свершалось оно.
Под праздник иконы "Казанской" ушла ты,
Отпетая в церкви - это было давно …

Когда отпевали, луч солнца пробился,
В гробу осветил тебя - я поняла,
Что дух твой с семьею навеки простился,
А ты под "Казанской" покой обрела…

03.11.2016


Рецензии