Мечты о весне

Акростих по теме "Мороз и оттепели"

Мечтаем снова о весне мы,
О том, что ласковое солнце
Растопит лёд и тонны снега,
О том, что снова будет соткан
Заветный зонт листков зелёных

И заискрят глаза от счастья,

От поцелуев у влюблённых.
Ты думай лишь об этом чаще!
Тогда уйдёт печаль и скука...
Единые в мечте о мае,
Пожмём давай друг другу руки,
Есть счастье! И оно нас манит...
Ликует по весне природа,
И лишь о ней пишу я оды.


Рецензии