Я женат, скрывать не стану
Чтоб потом не говорили,что солгал,
Здесь общаюсь и знакомств немало
Я на этом сайте завязал...
Может быть тебе неинтересно
Станет здесь с семейным флиртовать,
Но по мне,так лучше честно
Всё как есть тут рассказать...
Ну сама подумай,в чём причина,
Если здесь женатый в "Друге",
Значит не всё гладко у мужчины,
Может ищет он подругу...
Свидетельство о публикации №116111207887
Лариса Парамонова 21.02.2019 23:16 Заявить о нарушении