Настроение ноябрь
Бреду в отчаянии.
Аллеи голые хранят
Обет молчания.
Обет растаять, снегом дан.
На мокром месиве,
С небес спустившись холода,
Хандру развесили.
Обет уныния парк хранит,
Внимая холоду.
Обет постигнуть маету,
Завещан смолоду.
Но, в ноябре, есть свой обет,
Свои прозрения.
Как есть начало и конец,
Судьбы безвременья.
Москва, ноябрь 2016г.
Фотография автора
Свидетельство о публикации №116111207838
С теплом в холодном ноябре, Анатолий.
Анатолий Кулиш 27.11.2016 20:05 Заявить о нарушении
С признательностью,
Алексей
Кирьянов Алексей Евгеньевич 27.11.2016 20:43 Заявить о нарушении