Погляди на меня, как прежде
Дай ладоней своих мне тепло,
Моё сердце жило в надежде,
А теперь наше время пришло.
Подари мне свою улыбку...
Хочу видеть счастливым сейчас,
Позабудь про свою ошибку,
Новый день наступает для нас.
Будь, как раньше, ласковым, нежным,
Для тебя берегла жар души,
Этим днём таким белоснежным
И с морозцем, спокойно дыши.
Заметёт все дороги метель...
Нам сейчас ни куда не свернуть,
Мой любимый, как прежде мне верь,
У нас будет счастливый свой путь.
Свидетельство о публикации №116111207836
Михаил Рацеев 13.11.2016 12:03 Заявить о нарушении
Людмила Шолохова 17.11.2016 18:14 Заявить о нарушении