Стихи и музыка...

                Чародейке))

Стихи  с душою привлекают,
И рифмой  вглубь  всегда берут,
И,этим жить мне помогают,
Сердечный принося уют.

Нашёл сегодня строки Ваши,
С теплом в них получив добро:
Они написаны без фальши
Открыто,смело и светло.

Душой и сердцем принимая,
Стихи на память я учу;
И всё меж строчек понимая
На крыльях радости лечу.

Стихи и музыка чудесны
К себе влекут,маня судьбой,-
Намного стало интересней
Под небом чаши роковой!

             12.11.2016г.


Рецензии