Указник

Опять с женою непонятки - самогонки перебрал.
С утра с распухшей головою свою морду не узнал.
Скандал начался ни с чего, я попросил пивка не много.
Хотелось только одного чтобы ни кто меня не трогал.

               *  *  *

Она взяла свой похмелятор
И этой самой скалкой в лоб,
А я почти, как терминатор
Слегка почувствовал озноб.

Тогда она мне вдоль хребта
Гардиной нежно приласкала.
Вот тебе русская лапта
Сквозь зубы мне она сказала.

Не мог терпеть я эти муки
И в унитаз её мокнул.
Потом схватил я ноги в руки
И вниз с балкона сиганул.

Очнулся - подо мной УАЗик
По борту с синей полосой.
Помял всю крышу словно тазик,
Разбил маяк тупой башкой.

Меня скрутили два амбала
И отвели в свой пункт опорный.
Жена три дня меня искала,
А я - бомжара подзаборный.

Теперь мету дорожки в сквере,
Белю извёсткой бордюры,
Тружусь, ка проклятый в карьере
На благо доблестной ментуры.

    Суточник, указник - административно арестованный.


Рецензии
Молодец Серега, отличный стих и написание отличное. Хороший получился похмелятор..

Наталия Смолич   12.11.2016 19:10     Заявить о нарушении
Похмелятор не помог,
Поломалась скалка.
Отсидел сполна свой срок.
"Спасиб" тебе Наталка.

Сергей Анатольевич Шипицын   12.11.2016 19:40   Заявить о нарушении