Дурака учить...

Я помню мудрые слова-
“Дурака учить,что мёртвого лечить!“
И, пусть уже седая голова,
С девизом этим-надо жить!
В ней побеждать-удел не слабых,
Но, как бы ни был ты умён,
Нам, не познать её значений тайных,
В чём смысл жизни заключён?!


Рецензии