Мы погибли под москвой
ПОСВЯЩАЕТСЯ!
Мороз.Уж скоро ждать рассвета...
Мы "вгрызлись" в берега речные,
Осветит дальний лес ракета,
Не дремлют только часовые.
"Буржуйка" душу согревает,
Тревожным сном ребята спят,
Сергей Есенина читает,
Володя чистит автомат.
У печки просушив портянки
Зураб "строчит" письмо в аул,
Поглубже натянув "ушанку"
Матвей собрался в караул.
Вадим вдруг тишину нарушил
Своей гармоникой губной,
Играя песню про Катюшу,
Что вышла на берег крутой.
Мои ребята спят в землянке -
Нет сердцу их имён дороже,
Я с ними вместе лёг под танки...
ХОТЬ И РОДИЛСЯ МНОГО ПОЗЖЕ!
Свидетельство о публикации №116111207754
Галина Горелая 15.12.2016 22:07 Заявить о нарушении