Пируют безвозвратные потери

Пируют безвозвратные потери,
Смакуя не заполненные дни,
Смеются над наивностью поверий:
В легендах корень зла всегда раним!
 
Сражаемся с наружными врагами,
Считая это целью для Добра!
А пустоту, внутри, между годами
Наваром заберём, ведь жизнь - игра!
 
Осечка за осечкой, приз на плахе,
Боролись - получите прибыль в днях,
Записанных не в вашем альманахе,
Прошедших мимо, в подставных боях.
 
Крушение надежд - судьбы прикидка:
Зачем нужна мечта - и что за ней?
Возможности вокруг бурлят избытком,
А мы скорбим над ложностью потерь.


Рецензии