***

Защипало в глазах от раздумий
Может, будешь ты, может, не будешь.
Я устала блуждать между будней:
Ты меня никогда не полюбишь.

Заплетала я нити рассказа
В одеяло туманного лета,
И меня обнадежила фраза:
"Я тебя провожу на рассвете"...

Ты играешь со мною, как будто,
Но не вижу в глазах я азарта.
Может, мне отойти на минуту?
Ожидая фальшивого старта...

11.04.2010


Рецензии