В твою нежность поверила
Но глаза знать лукавили,
По себе очевидно мерила,
А меня вдруг подставили.
От знакомой как то услышала,
Говорила всё о тебе...
Что тобой она только дышала,
Много значишь в её судьбе.
Твои ласки и нежные взгляды,
Оказалось --сплошной обман,
Не встречала подобной обиды,
Залез в сердце, как в свой карман.
Обходить тебя буду за версту,
А на душу - большой замок,
Знать не первая на твоём счету,
Кто поверить тебе так смог.
Свидетельство о публикации №116111207575