Мы все, мы все, наверное, уйдём
В тот мир,где нету горя,зла и лиха.
И будет ночью осень тихо-тихо
Наш след последний поливать дождём.
Мы все, мы все когда- нибудь уйдём,
Забудем боль и слёзы расставаний,
Лихих пирушек, горестных прощаний,
Тот старый парк, где были мы вдвоём.
Мы все уйдём в назначенный нам час,
Там души примут солнечные нивы,
Но только сердце каждого из нас
Продолжит биться на земле родимой.
Свидетельство о публикации №116111207570
Людмила Ханаева 31.10.2024 11:20 Заявить о нарушении
Владимир Бакатин 31.10.2024 13:18 Заявить о нарушении
Вера Чижевская Августовна 14.11.2024 21:32 Заявить о нарушении