Оглянись

Оглянись, оглянись, оглянись,
Оглянись, на меня посмотри,
От немыслимой боли очнись,
Поцелуем печаль усмири.

Этих глаз, затуманенный взор
И мольба онемевших губ,
Заплели наши судьбы в узор,
И прожить без тебя не смогу.

На смогу отказаться, уйти,
И забыть не смогу, не гони!
Пусть расходятся наши пути,
Но шепчу и шепчу :" Оглянись!"


Рецензии