А я в ладонь рассвета зачерпну...
Поют пичужки "до", "фа", "ми", "ля", "ре",
Трепещет неба голубой батист,
Сияют горы, будто аметист...
Морская пена катится, свежа,
Водой девчонки брызгают, визжа.
Свершится чудный ночи перелом,
Медведь бежит из леса напролом.
Волчица в чаще воет на луну,
А я в ладонь рассвета зачерпну...
И только слышен всюду вой и хруст.
То льётся песня из Вселенских уст...
Свидетельство о публикации №116111207444
Людмила Барламова 13.07.2018 07:30 Заявить о нарушении