Люди дождя и огня
От мыслей ненавидимых душой.
Не зря нам небо посылает воду,
Не зря мы воду делаем святой!
Мы сами Боги, мы не обезьяны,
Нам не нужны погонщики с небес,
Мы сыновья Земли, а не бараны,
Нас не загонишь на деревья в лес!
Я вижу вас, читаю ваши мысли.
Я тоже Бог, я сын его, пророк.
Я не отдам вам здесь ни капли жизни,
Лишь добрых мы впускаем на порог.
Мы чтим огонь, он очищает чувства.
Даёт нам выживание зимой,
Наши сердца одной надеждой бьются:
Мы в судный день стаём одной душой.
30.08.09 г.
Свидетельство о публикации №116111207386