То ли чёт, а то ли нечет...
Вот бы знать всё наперёд.
А от каждой нашей встречи
Кругом голова идёт.
Я смущённо улыбаюсь,
Ты смущённо прячешь взгляд.
"Рада видеть тебя очень,
Ты, я вижу, тоже рад..."
Нас Судьба с тобой пытает
Столько лет уже подряд.
А в груди огонь пылает
Без препон и без преград.
Ну а мы с тобой как дети
Всё играем вновь и вновь.
В главную игру на свете
Под названием ЛЮБОВЬ.
В Небе звёздочки летают,
Выбирают путь иной,
Ну а мы всё напеваем:
" Ты да я, да мы с тобой"
Напеваем, точно знаем,
Что уже пришла Любовь.
Нам её не потерять бы,
Не вернём её мы вновь.
Свидетельство о публикации №116111207370