я хотела к тебе на ракете

Я хотела б попасть на ракету,
Но билеты закончились все,
А метлы у нас в принципе нету,
Ну, а принципы дороги мне!

Я могла бы к тебе на крыльях...,
Но их днём забирают у нас !
Да и фея с прикидом и тыквой
Не успеет в назначенный час !

Фейсконтроль на порог нас не пустит,
Много Золушек очередь ждут!
Да и просто не очень красиво,
Бегать к принцу за 10 минут!


Рецензии