Позёмка

А позёмка, снизу, вверх,
По ногам моим, к груди.
Гладит куртки моей мех,
Шепчет, - Ты не уходи.

Для меня ты, всех милей,
Оставайся здесь, со мной.
Оставайся, не жалей,
Будет лучше, чем с другой.

Я окутаю тебя,
Своей снежной пеленой.
Обласкаю я любя,
Ты останешся, со мной.

Нет! - позёмке я кричу,
У меня другая, есть.
Здесь остаться, не хочу,
К сердцу моему, не лезь.

А позёмка, снизу, вверх,
Ласкою меня пленя.
Гладит куртки моей мех,
Просит, - Обними меня....

12.11.2016 г


Рецензии