Пиши и пой стихами

Пиши и пой стихами по утру,    
Пока в постели сладко, сладко сплю,
Дари рассветы полные любви       
И нежность утром рано подари.   

Во сне почувствую касания,
Но подожду твои лобзания,   
Тебя обнять живёт желание,   
Ты навсегда в моём сознание. 

Меня окутал нежностью любя...      
Стихами говоришь все от себя, 
Ты тихо шепчешь жаркие слова,   
Как томно сердцу, кругом голова.

Но потянусь и как бы в невзначай,   
Глаза открою, ты меня встречай,    
Зевну разочек и в дреме находясь... 
Ах, милый мой, тебя я заждалась !


Рецензии