Огнем горели волосы...

Огнем горели волосы -
Теперь они лишь пепел.
Не вместе и не порознь -
Мы были просто дети.

Теперь, когда мы выросли,
Мы стали очень разными,
И все мои усилия
Единым быть - напрасные...

Все планы мои рухнули,
Желания изменились.
Амбиции, иллюзии -
Все в прошлом растворились.

Теперь живу лишь верою,
Что Бог даёт нам лучшее,
Лишь самое полезное,
Что разуму научит нас,

Или очистит дУшу,
Погрязшую в желаниях...
Пред выбором не трУшу -
Иду без колебания.


Рецензии