Ноябрь 2016

 ***    ***   ***
На стеклах ледяная корка с ночи.
Такой эффект рифленого стекла,
Что за окном и днем не видно точно:
Что там ещё погода создала?

Нас эта Осень то дождит дождем,
То за ночь наметает горы снега.
А мы еще тепла наивно ждем,
Устав от аномального набега.

Немыслимый по снежности ноябрь.
Сосульки за два дня по метру ростом.
А на душе,  как-будто, якоря.
И из депрессии уплыть совсем не просто.

Устала в серых сумерках душа
От ливней замерзающего снега.
Зима упорно ускоряет шаг.
И мне  тревожно от её набега.

                9,11.11.2016г.


Рецензии