Как она красиво уходила...

Как она красиво уходила..
Покидая, ложе полутьмы.
Грациозно..по кошачьи мило
Оставляя, аромат любви.

А он спал,накрыв,рукой подушку
И вдыхая запах бурных нот.
Но с ладошки поцелуй воздушный
Завершает трепетный аккорд.

Как она красиво уходила..
Оставляя, предрассветный рай
Осторожно дверь прикрыла,
Прошептала тихое *прощай*.

А он спал,блаженно улыбаясь..
Гаснут свечи утомлённых звёзд.
И на стенах тени,забавляясь,
Ещё пьют напиток его грёз.

Как она красиво уходила...
Спрятавшись в рассветную вуаль.
Серебристым кружевом накрыла
Его сердца томную печаль.

Как она красиво уходила...


Рецензии