В каждой жизни бывает

В каждой жизни бывает дождь...
А порой, за снежит и завьюжит...
Заморозит чужая ложь,
И обида простудой душит...

В каждой жизни бывает свет -
И счастливых моментов куча...
Постоянства на свете нет,
В чём-то хуже, а где-то лучше...

В каждой жизни бывает лёд...
Только душу терзать не надо!
Ведь вкуснее и слаще мёд
Для того, кто знал горечь яда.


Рецензии