Может только человек
не заговорят во век
говорить шутить смеяться
может только человек
и животные не могут улыбаться
и во век ярко в жизни улыбаться
может только человек
И животные не могут целоваться
и во век
целоваться и общаться может только человек
и событьями делиться может только человек
Свидетельство о публикации №116111207240