Как же скучно и медленно тянется

Как же скучно и медленно тянется
Этот зимний томительный день.
В своих мыслях я снова скиталица,
В голове торжествует мигрень.

Во дворе удивительно тихо,
В полдень нет ни единой души.
Из обычности лепят шумиху
Журналисты елецкой глуши.

День сменяется ночью искусно,
Зажигает вдали фонари.
Направляя поэзию в русло
Где когда-то тюльпаны цвели.

Где когда-то страдал аритмией
Молодой поджигатель сердец.
Мы со временем все постареем,
Как любимый и гордый Елец.

Всё стабильно, уныло и грустно:
Город спит, умирая по дням.
Оставляя  в художниках чувство
Ностальгии по тем временам.


Рецензии