Рецензия Вийону
" Не много - их, нас - тьмы, и тьмы, и тьмы"
(Вийон)
Согласна я с автором этим.
Мы едем, а кони на месте
Стоят и стоят под дугой,
Укрывшись словесной пургой.
Но им ни к чему словеса
Вот если б лошадкам овса...
Рванули б тогда без обмана
Где бывший возничий Обама,
В конюшню загнал лошадей,
Чтоб выучить ямб и хорей.
Свидетельство о публикации №116111207216
Всех благ Вам!
С теплом
Александр Попов -Ситников 14.11.2016 13:21 Заявить о нарушении