Ярмарка
И поеду в Киев-град
На ярмарку.
Наберу цветных сластей
Всех размеров и мастей
На ярмарке.
Дороги-то дороги
С каблуками сапоги
На ярмарке.
Торговалась не шутя
И осталась без рубля
На ярмарке.
Скоморохи встали в ряд:
Всех дурачат, веселят
На ярмарке.
Молодой чудной купец
В руки дал мне леденец
На ярмарке.
За гостинец дорогой
Звал меня к себе домой
С ярмарки.
Не пойду, ой, не пойду,
Может, в следующем году
С ярмарки.
Свидетельство о публикации №116111207195