***
В моей груди ледяное сердце.
Теперь живу Королевой Снежной.
А я была ведь когда-то нежной.
Убили нежность. Любовь убили.
И вон пылятся в чулане крылья.
Сижу, уставив взгляд в одну точку.
Но промолчу, что скучаю очень.
… Рыдаю ночью…
И сердце – в клочья…
Свидетельство о публикации №116111207193