Секунде каждой благодарна...

Секунде каждой благодарна...
За то,
Что на Земле живу...
И то рывками,
А то плавно...
Жизнь...
В гости...
Вечность позову...
Пронзит собою небо сине...
Не зная где приют найти...
От клича, от ее призыва...
Сойдутся вместе все пути...
Дорогу выстелив цветами...
Способна, в миг,
Забыть про все...
Секунде каждой благодарна...
За то,
Что на Земле...
Она...
Живет...

М.Зариня


Рецензии