Анна Ахматова
Только лохматая.
Что ни «Вечер»,
То рифмы-увечья.
Миг, и «Белая стая»
Бумаги растает.
Почерком чётким,
Буквами-«Чётками»
Испишу поверхность.
Право на известность
Будет за Ахматовой,
Раз уж я лохматая
И не в узкой юбке,
И не в лисьей шубке.
Но стихи из сора
Так же, без укора,
Так же, как и Анна,
Подбираю жадно.
Свидетельство о публикации №116111207177