Просьба

Побывай на родине у Ванги!
Я тебя об попрошу.
Я провидцев очень уважаю,
За подсказки их благодарю.

Нынче снова вспоминают Вангу:
Предсказала крах Европе всей.
Почему словам её не вняли?
Будет теперь справиться сложней.

Вспомните, про "Курск" предупреждала:
Мол, какой-то бред она несла...
Моряки в торпедном боя ждали,
Но команда не была дана...

Самолёт взорвали над Синаем,
Отголоски тех далёких лет...
И опять в начале растерялись,
Долго разбирались, как на грех.

А за океаном точно знали:
"Это вам в отместку за ИГИЛ!"
От "друзей" удар по самолёту...
Режиссёры правят, мир молчит.

Нет, полезно мудрецов послушать.
Нострадамуса катрены почитать.
Слова Ванги лучше поосмыслить,
Матушку Матрону вспоминать...

Для чего Господь их посылает?
Чтоб людей чуть-чуть предостеречь...
В мире нынче столько шарлатанов,
Что пророков подзабыли все.

Вновь, когда в Болгарию приедешь,
Съезди, дочка, в Рупито тогда,
Поклонись могиле святой Ванге,
Знала много, хоть слепой была.

        28.11.2015 г.


Рецензии