Мы с тобой
И зависли мы в тайне , где закат до зари,
Нам не хватит и вечности, что б друг друга понять,
Хоть и миг бесконечности так хотелось обнять,
Я с тобой на возвышенном, ты со мной до зари,
Я смеялся неистово, ты на мне жгла костры,
Ты дрожала осинкою, продолжала,-Твори,
Задыхался не мысленно и просил,-Пощади,
Мы с тобой как две капельки, как две капли росы,
Нас не сбили бы поутру, сапогами толпы,
Нам не хватит и вечности, но сгорим мы за миг,
На лице бесконечности,мы увы не столпы,
Нам с тобою так здорово,нам других не понять,
Хоть и зависть бесчисленна, и так хочет отнять,
Нам сражаться неистово,на пути все измять,
и просить у судьбинушки, нашу связь не терять,,
ЭКС/ПРОМТ
Свидетельство о публикации №116111207091