Мимословности
Но вы лишь немного подсбавите скорость,
И, выпав, окину свободы я волость,
А после размажусь об серую стену.
Я вылезу! Лишь отворите окно
К сампознанию, покажите мне вид,
Где каждый - самодостаточный индивид,
А насмотревшись - хоть и в слепое кино.
Я сделаю! Дайте еще три минуты,
И время змеёю протянется длинной,
Но все же не справится с ленью былинной,
А вы просто молча затянете путы.
Я буду! Позвольте же мне насладиться
Мнговеньями долгой (надеюсь, что очень)
Жизни; до Ада станет талон просрочен,
А я пойду, камень обнявши, топиться.
(12.11.16)
Свидетельство о публикации №116111207009
Резонирует)
Желаю Вам дальнейших успехов)
Агафонова Аннушка 24.11.2016 20:18 Заявить о нарушении