Больше, чем ты
за то
меня любишь
и ненавидишь,
среди пожаров,
в прихожей моей сняв пальто,
вещая на идиш,
что я - король.
Играешь ты роль...
А что ты,- смеюсь,- вы?-
дамы сплошь
и вальты...
О том, плачешь, увы,
что я больше,
чем ты.
Свидетельство о публикации №116111200699