Зимний вальс

Дерева листву не сбросили
до конца,
а замест багряной осени
сестрица
над землёю снегом вьюжится
и метёт.
Осень зиму зовёт дрУжиться
в хоровод.
В пенном кружеве из инея
замер лес,
горизонт-полоска синяя
вдруг исчез,
поле, небушко бескрайние,
всё бело,
всё слилось, дороги дальние
замело,
вдаль летит позёмка, кружится
с ветром всласть,
осень милая, зима-стужица
любит вальс!

12.11.2016г


Рецензии
Хорошее стихотворение. Понравилась картинка предзимья)

Александр Никонов 14   12.11.2016 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв,очень рада.

Ольга Ячменёва   12.11.2016 18:27   Заявить о нарушении