Папина серенада

Папа ты сможешь спеть  серенаду?
Спросила у папы дочь лет пяти,
Может сказку?  Мне сказки  не надо!
Пой серенаду,  но лишь о любви.

Но видно не в голосе был папа
(соседи в стену начали стучать)
Стала красной,  даже папы шляпа
Ему пришлось конечно замолчать.

И с этих пор маленькой Алёнке
Медведь на ухо точно наступил!
В кошмарных снах виделось девчонке,
Как папа серенаду голосил.


Рецензии