***

Это утро льёт свой древний свет
И земля вращается кругом
Может, полнолуния след нем
Но дыши со мной, игра мечты, споём

Над магнитофоном микрофон
Солнце никогда не повторяет
Пой, когда в твоей душе любовь
А она тебя ещё досочиняет

И не утаить в себе - золотолирику
И не сократить сны тростников
Так лепестки лишь - солнцеотдалители
Чтоб раньше осени не распленить норов


Рецензии