Плохое настроенье..

А сегодня нарисую
Я плохое настроенье.
Вроде НЕ температурю,
Но, как свечка тлею,тлею..

Мне тоска сковала тело,
Словно вырвали все вены.
Нервы-струны на пределе,
Угасаю постепенно..

И дыханье еле слышно,
Пульс чуть еле нитевидный.
Чую съедет скоро крыша,
Что со мною я не мыслю..

            @@12.11.2016г.
                Тюбеева Оксана@@


Рецензии