в этом времени длинном

Не думай про завтраки,
Снова компот,
И тот разговор в этом времени длинном,
Под столиком спит обязательно кот,
Тепло просто так,
Сидя, выпрямив спину

Закаты исчезли,
У время зимы есть повод чтоб спать
Просто так не ложиться,
Рассветы продлением жизни полны,
И в окнах летают взволнованно птицы

Все спряталось в тайнах
Продрогшей души,
А мир, он не знал, ведь ответ на вопросы,
Пусть  зимний корабль опоздать не спешит,
Опять после лета душою все босы
 


Рецензии