гулять с тобой
Нежный закат.
И каждый встречный
Тишиною объят...
Фонари навстречу -
Твой любящий взгляд...
Вдвоем жить легче,
Ведь нет преград...
Крылья расправим -
Полет над землёй...
Боже, какое счастье
Просто гулять с тобой.
Свидетельство о публикации №116111206813