Жизнь прекрасна!..
Не старей!
Жизнь прекрасна-
Смотри веселей!
Не ворчи вновь
По пустякам.
Жизнь всё лучшее
Дарит нам.
Посмотри,снова
Липа цветет,
Наполняет двор
Ароматом.
Хочешь,вечером
К речке пойдем
Любоваться алым
Закатом.
Или чай "Акбар"
Заварю
С апельсиновыми
Корочками.
Пусть с вершины
Крутой горы
Мы спускаемся
Пригорочками.
И пока мы с тобой
Вдвоем,
Не страшны нам
Испытания.
Позовет еще не раз
Соловей нас на
Свидание.-9.11.2016 г.
Свидетельство о публикации №116111206810
Ирина Гурьева 22.11.2016 19:18 Заявить о нарушении
Палагина Нина 22.11.2016 19:43 Заявить о нарушении
Ирина Гурьева 22.11.2016 19:54 Заявить о нарушении