сотворяя реальность

Сотворяя реальность, вдруг,
Выйдем вместе на новый круг...
Совершим один оборот,
И потоком любовь потечёт...

И по жилам, по венам, по нервам, струясь -
Будет нас обвивать счастья тонкая вязь...
 


Рецензии