где же ты

Буду твоей ласковой, нежною,
Окутывать любовью безбрежною...
Буду песней твоей сердечной -
Жить внутри тебя, бесконечно...
 
Буду радостью - чистой, Легкой,
Буду сладостью вкуснейшей,
И меня ты коснешься только,
Стану я твоей личной Гейшей,

Буду знаком твоим добрым,
И искомым истинны светом...
Для тебя я на все готова,
Только где же ты, где ты, где ты?


Рецензии