Моя звезда

Я поделиться радостью хотела,
Звезда сегодня прилетела,
Схватила за руки меня,
И в вихре танца повела,
кружа, воскликнула Ты-я!
Конечно, я спала...,
но в тишине услышала «Пора»!
Удача рядом, поскорей открой глаза!


Рецензии
Вдохновляющие строчки!
С уважением и пожеланием реальных удач!!!

Жанна Николенко   21.11.2016 18:20     Заявить о нарушении