готова все бросить
Я готова пройти сотни тысяч преград.
Я готова снести всю тяжесть пути,
Только чтобы однажды себя обрести...
Я готова, готова! Готова давно
Если Дверь заперта - выйти через окно...
Ко всему я готова, лишь рядом бы быть,
И тебя, мой родной, вечно Боготворить..
Свидетельство о публикации №116111206687