Опять пишу

Кому какое дело как
Я эти строчки напишу,
Ты скажешь плохо, мол дурак,
А я приму это за шум.

Дрожание твоих ресниц
Важней мне сотни глупых слов,
Я сотни исписал страниц
И я писать ещё готов.

Ругаться хочешь? Ты права...
Но это только лишь слова.
                12.11.2016


Рецензии
нет я ругаться не хочу,
я нежно рецку Вам строчу.

Эману Элька   12.11.2016 15:40     Заявить о нарушении