Мои годы быстро шли...

Мои годы быстро шли-
Я не из филонов.
Один круг вокруг земли
Тыща марафонов.

Пробежал я и прошел
Может быть примерно,
Если правильно учел,
Круга три наверно.

Я финал не тороплю
И могу признаться-
Землю-матушку люблю,
Не хочу прощаться.

Надо правнучек поднять-
Верочку и Лелю.
Так что рано помирать-
Чту я божью волю.

   октябрь 2016 год.
PS.Марафон-42км195м.
Круг вокруг земли-42000км.


Рецензии