засыпай на коленях моих
Засыпай, сберегу я твой сон от глаз посторонних.
Оберегом любви своей сильной тихо укрою,
Засыпай, мой родной, теперь навсегда я с тобою.
Будь спокоен за счастье, за нежность нашу и тепло.
Берегинею стану, чтоб сохранить надолго его...
И уверен будь, синяя птица - вечная наша гостья,
Улетит лишь тогда, если сами об этом попросим.
Свидетельство о публикации №116111206673