до февральской зари
1.2.3
До Февральской зари -
Шире, глубже смотри...
Истина лишь внутри,
Правда же снаружи,
Только умей слушать
1.Время эго настает
Что ждало давно созрело
Ждите скоро новый год
Февраль уймёт ума метели
2.Мы перестанем защищаться
Откроем нараспашку двери
А кто не сможет улыбаться
Сполна получит все - по Вере
3.И круг порочный разорвём
Коль захотим того мы сами
Ну а пока - потише ждём
Как в детстве сказку с чудесами
Не ешьте друг друга, есть же кекСикИ
Кушайте сладости для искусственной радости.
Для радости настоящей - настой полыни почаще.
ПравДа жизни - не кисни.
Врут чаще всего - мысли.
Смелее от них очистись...
В ментальнОм кино не висни...
#всевОлК
#отдайдолг
#шагнаместе
#времяжести
Свидетельство о публикации №116111206643